SALATE UND KALTE SPEISEN |
|
KLEINER GRÃœNER SALAT |
6.00
|
GROSSER GRÃœNER SALAT |
11.00
|
GÄNSELEBER MIT COGNAC, TOAST UND FEIGENMARMELADE |
26.00
|
FISCHSUPPE MIT ROUILLE, EMMENTALER UND KNOBLAUCHCROUTONS | 19.00 |
AUSTERN GILLARDEAU NO 3 (3 ST.) | 16.00 |
AUSTERN GILLARDEAU NO 3 (6 ST.) | 28.00 |
GEMÃœSESUPPE | 12.00 |
TERRINE MIT GRÃœNEM PFEFFER | 15.00 |
SCHNECKEN MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER (6 ST.) | 16.00 |
SCHNECKEN MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER (12 ST.) | 28.00 |
PASTA UND RÖSTI |
|
FRISCHE PASTA MIT PARMASCHINKEN FLAMBIERTE MIT GRAPPA IM GANZEN STÜCK PARMESANKÄSE | 35.00 |
RÖSTI MIT ROHSCHINKEN, KÄSE UND EI |
27.00
|
RÖSTI MIT KÄSE UND EI | 24.00 |
RÖSTI MIT SPECK, ZWIEBELN UND REBLOCHON | 29.00 |
HAUPTGERICHTE |
|
KARAMELLISIERTE SCHWEINERIPPCHEN, OFENKARTOFEL MIT SCHNITTLAUCHCREME UND SALAT | 36.00 |
RINDERTARTAR (200 GR) MIT SALAT UND POMMES FRITES | 34.00 |
RINDFLEISCH-SPIESS (300 GR) (GORGONZOLA SAUCE, PFEFFERSAUCE ODER MORCHEL SAUCE + 4.-) POMMES FRITES UND GEMÃœSE | 45.00 |
GOURMET-BURGER (RINDFLEISCH, TRÜFFEL MAYONNAISE, GEBRATENE GÄNSELEBER, FRITTIERTE ZWIEBELN UND RUCOLA-SALAT), POMMES FRITES UND SALAT | 35.00 |
NIERE, HAUSGEMACHTES KARTOFFELPÃœREE UND GEMÃœSE | 32.00 |
KNUSPRIGES KALBRIES MIT MORCHEL SAUCE, HAUSGEMACHTES KARTOFFELPÃœREE UND GEMÃœSE | 36.00 |
HÃœHNERBRUSTFILET MIT MORCHEL SAUCE, HAUSGEMACHTES KARTOFFELPÃœREE UND GEMÃœSE | 37.00 |
RINDERFILET (GORGONZOLA SAUCE, PFEFFERSAUCE ODER MORCHEL SAUCE + 4.-) OFENKARTOFFEL MIT SCHNITTLAUCHCREME UND GEMÃœSE | 46.00 |
GANZE FORELLE, BUTTER CAFE DE PARIS, MANDELN, OFENKARTOFFEL MIT SCHNITTLAUCHCREME UND GEMÃœSE | 44.00 |
BECS-DE-BOSSON FONDUE MIT RINDFLEISCH GEWÃœRZT SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT, POMMES FRITES UND MAYONNAISESAUCEN | |
MIN. 2 PERS. PREIS PRO PERSON (FLEISCH AUF EXTRA FR. 10.- / 100 GR) | 48.00 |
KINDERGERICHTE |
|
EIN GERICHT IHRER WAHL UND EIN EISCREME | 15.00 |
FRISCHE TAGIATELLE MIT TOMATENSAUCE | |
HOT DOG MIT POMMES FRITES UND SALAT | |
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES | |
DIESE GERICHTE WERDEN AN KINDER BIS 12 JAHREN SERVIERT | |
WALLISER SPEZIALITÄTEN |
|
KLEINER WALLISER TELLER |
17.00
|
KLEINE WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE |
18.00
|
WALLISER TELLER |
27.00
|
WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE |
29.00
|
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE |
21.00
|
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE "BECS-DE-BOSSON" (SCHINKEN, TOMATE UND EI) |
26.00
|
KÄSEFONDUE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
26.00
|
KÄSE-TOMATEN-FONDUE MIT KARTOFFELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
28.00
|
KÄSEFONDUE MIT MORCHELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
31.00
|
FONDUE MIT SPECK UND ZWIEBELN (ZUSCHLAG 2.00 FÃœR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
29.00
|
PORTION RACLETTE VOM KÄSE AUS ANNIVIERS * Pro PORTION |
6.50
|
WALLISER MENU | |
KLEINER WALLISER TELLER | |
RACLETTE (KÄSE AUS ANNIVIERS) | |
APRIKOSEN SORBET MIT ABRICOTINE * Pro PERSON |
46.00
|
*RACLETTE WIRD NUR AM ABEND, AUF RESERVIERUNG UND FÃœR MINDESTENS 2 PERSONEN SERVIERT | |
DIE LETZTE BESTELLUNG FÃœR RACLETTE IST UM 20H30. |