SALATE UND KALTE SPEISEN

 
   
KLEINER GRÃœNER SALAT 
6.00
GROSSER GRÃœNER SALAT 
11.00
GÄNSELEBER MIT COGNAC, TOAST UND FEIGENMARMELADE
26.00
FISCHSUPPE MIT ROUILLE, EMMENTALER UND KNOBLAUCHCROUTONS 19.00
AUSTERN GILLARDEAU NO 3 (3 ST.) 16.00
AUSTERN GILLARDEAU NO 3 (6 ST.) 28.00
GEMÃœSESUPPE 12.00
TERRINE MIT GRÃœNEM PFEFFER 15.00
SCHNECKEN MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER (6 ST.) 16.00
SCHNECKEN MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER (12 ST.) 28.00
   
   

PASTA UND RÖSTI

 
   
FRISCHE PASTA MIT PARMASCHINKEN FLAMBIERTE MIT GRAPPA IM GANZEN STÜCK PARMESANKÄSE 35.00
RÖSTI MIT ROHSCHINKEN, KÄSE UND EI
 27.00
RÖSTI MIT KÄSE UND EI 24.00
RÖSTI MIT SPECK, ZWIEBELN UND REBLOCHON 29.00
   
   

HAUPTGERICHTE

 
   
KARAMELLISIERTE SCHWEINERIPPCHEN, OFENKARTOFEL MIT SCHNITTLAUCHCREME UND SALAT 36.00
RINDERTARTAR (200 GR) MIT SALAT UND POMMES FRITES  34.00
RINDFLEISCH-SPIESS (300 GR) (GORGONZOLA SAUCE, PFEFFERSAUCE ODER MORCHEL SAUCE + 4.-) POMMES FRITES UND GEMÃœSE 45.00
GOURMET-BURGER (RINDFLEISCH, TRÜFFEL MAYONNAISE, GEBRATENE GÄNSELEBER, FRITTIERTE ZWIEBELN UND RUCOLA-SALAT), POMMES FRITES UND SALAT 35.00
NIERE, HAUSGEMACHTES KARTOFFELPÃœREE UND GEMÃœSE 32.00
KNUSPRIGES KALBRIES MIT MORCHEL SAUCE, HAUSGEMACHTES KARTOFFELPÃœREE UND GEMÃœSE 36.00
HÃœHNERBRUSTFILET MIT MORCHEL SAUCE, HAUSGEMACHTES KARTOFFELPÃœREE UND GEMÃœSE 37.00
RINDERFILET (GORGONZOLA SAUCE, PFEFFERSAUCE ODER MORCHEL SAUCE + 4.-) OFENKARTOFFEL MIT SCHNITTLAUCHCREME UND GEMÃœSE 46.00
GANZE FORELLE, BUTTER CAFE DE PARIS, MANDELN, OFENKARTOFFEL MIT SCHNITTLAUCHCREME UND GEMÃœSE 44.00
   
   
   
BECS-DE-BOSSON FONDUE MIT RINDFLEISCH GEWÃœRZT SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT, POMMES FRITES UND MAYONNAISESAUCEN  
MIN. 2 PERS. PREIS PRO PERSON (FLEISCH AUF EXTRA FR. 10.- / 100 GR) 48.00
   
   

KINDERGERICHTE

 
   
EIN GERICHT IHRER WAHL UND EIN EISCREME 15.00
   
FRISCHE TAGIATELLE MIT TOMATENSAUCE  
HOT DOG MIT POMMES FRITES UND SALAT  
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES   
   
DIESE GERICHTE WERDEN AN KINDER BIS 12 JAHREN SERVIERT  
   
   

WALLISER SPEZIALITÄTEN

 
   
KLEINER WALLISER TELLER
17.00
KLEINE WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE
18.00
WALLISER TELLER
27.00
WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE
29.00
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE
21.00
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE "BECS-DE-BOSSON" (SCHINKEN, TOMATE UND EI)
26.00
KÄSEFONDUE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
26.00
KÄSE-TOMATEN-FONDUE MIT KARTOFFELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
28.00
KÄSEFONDUE MIT MORCHELN  (ZUSCHLAG 2.00 FÃœR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
31.00
FONDUE MIT SPECK UND ZWIEBELN (ZUSCHLAG 2.00 FÃœR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
 29.00
PORTION RACLETTE VOM KÄSE AUS ANNIVIERS * Pro PORTION
6.50
WALLISER MENU  
KLEINER WALLISER TELLER  
RACLETTE (KÄSE AUS ANNIVIERS)  
APRIKOSEN SORBET MIT ABRICOTINE *  Pro PERSON
46.00
   
*RACLETTE WIRD NUR AM ABEND, AUF RESERVIERUNG UND FÃœR MINDESTENS 2 PERSONEN SERVIERT  
DIE LETZTE BESTELLUNG FÃœR RACLETTE IST UM 20H30.