LES ENTREES ET SALADES

 
   
PETITE SALADE VERTE
6.00
GRANDE SALADE VERTE
11.00
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, TOAST ET CONFITURE DE FIGUES
26.00
SOUPE DE POISSON MAISON, ROUILLE, EMMENTAL ET CROUTONS A L'AIL 19.00
VELOUTE DE LEGUMES 12.00
HUĂŽTRES GILLARDEAU NO 3 (3 PCES) 16.00
HUĂŽTRES GILLARDEAU NO 3 (6 PCES) 28.00
TERRINE AU POIVRE VERT 15.00
ESCARGOTS DE BOURGOGNE BEURRE A L'AIL MAISON (6 PCES) 16.00
ESCARGOTS DE BOURGOGNE BEURRE A L'AIL MAISON (12 PCES) 28.00
   
   

PĂ‚TES, RĂ–STI

 
   
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES AU JAMBON DE PARME FLAMBEES A LA GRAPPA DANS LA MEULE DE PARMESAN AFFINEE 24 MOIS 35.00
RĂ–STI MAISON JAMBON CRU DU VALAIS, FROMAGE ET OEUF
27.00
RĂ–STI MAISON FROMAGE ET OEUF 24.00
RĂ–STI MAISON LARDONS, OIGNONS ET REBLOCHON 29.00
   
   

LES VIANDES ET POISSONS

 
   
RIBS DE PORC CARAMELISES, POMME AU FOUR CREME CIBOULETTE ET SALADE 36.00
TARTARE DE BOEUF (200 GR) SAUCE MAISON, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST 34.00
BROCHETTE DE BOEUF ROYALE (300 GR), POMMES FRITES ET LEGUMES DE SAISON (SAUCE AU GORGONZOLA, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AUX MORILLES + 4.-) 45.00
BURGER GOURMAND (BOEUF, MAYONNAISE A LA TRUFFE, FOIE GRAS POĂŠLE, OIGNONS FRITS ET ROQUETTE), SALADE ET POMMES FRITES 35.00
ROGNONS GRILLES EN PERSILLADE, PUREE DE POMMES-DE-TERRE MAISON ET LEGUMES DE SAISON 32.00
RIS DE VEAU CROUSTILLANTS, SAUCE AUX MORILLES, PUREE DE POMMES-DE-TERRE MAISON ET LEGUMES DE SAISON 36.00
SUPRĂŠME DE VOLAILLE, SAUCE AUX MORILLES, PUREE DE POMMES-DE-TERRE MAISON ET LEGUMES DE SAISON 37.00
FILET DE BOEUF, POMME AU FOUR SAUCE CIBOULETTE ET LEGUMES DE SAISON (SAUCE AU GORGONZOLA, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AUX MORILLES + 4.-) 46.00
TRUITE ENTIERE EN PAPILLON, BEURRE CAFE DE PARIS, AMANDES, POMME AU FOUR CREME CIBOULETTE ET LEGUMES DE SAISON  44.00
   
   
FONDUE BECS-DE-BOSSON : BOEUF ASSAISONNE SERVI AVEC PETITE SALADE MĂŠLEE, POMMES FRITES ET SAUCES  
MINIMUM 2 PERSONNES. PRIX PAR PERSONNE (SUPPLEMENT DE VIANDE FR. 10.- / 100 GR) 48.00
   
   

POUR LES ENFANTS

 
   
1 PLAT AU CHOIX ET 1 BOULE DE GLACE 15.00
   
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES NAPOLITAINE  
HOT DOG, POMMES FRITES ET SALADE  
CHICKEN NUGGETS ET POMMES FRITES   
   
CES PLATS SONT RESERVES AUX ENFANTS JUSQU'Ă€ 12 ANS  
   
   

SPECIALITES VALAISANNES

 
   
PETITE ASSIETTE VALAISANNE
17.00
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SECHEE
18.00
ASSIETTE VALAISANNE
27.00
ASSIETTE DE VIANDE SECHEE
29.00
CROÛTE AU FROMAGE NATURE
21.00
CROĂ›TE AU FROMAGE BECS-DE-BOSSON (JAMBON, TOMATE ET Ĺ’UF)
26.00
FONDUE AU FROMAGE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
26.00
FONDUE AUX TOMATES AVEC POMMES-DE-TERRE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
28.00
FONDUE AUX MORILLES (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
31.00
FONDUE AUX LARDONS ET OIGNONS (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
29.00
RACLETTE PORTION (FROMAGE D’ANNIVIERS)* PAR PORTION
6.50
MENU VALAISAN :  
PETITE ASSIETTE VALAISANNE  
RACLETTE AU FROMAGE D’ANNIVIERS  
SORBET ABRICOT AVEC ABRICOTINE *  PAR PERSONNE
46.00
   
*RACLETTE SERVIE SEULEMENT SUR RESERVATION, LE SOIR ET POUR 2 PERSONNES MINIMUM  
LA DERNIERE PRISE DE COMMANDE POUR LA RACLETTE EST A 20H30.
 
 

NOUVEL AN 2024

NOUS VOUS PROPOSONS :

 

LA FONDUE BECS-DE-BOSSON OU

 

LE MENU DE LA ST SYLVESTRE

 
MISE EN BOUCHE
 
*****
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, CONFITURE DE FIGUES ET TOAST DE PAIN D'EPICES
*****
TARTARE DE ST JACQUES ET SON CAVIAR D'ESTURGEON
 
*****
LINGUINE A LA CREME DE SAFRAN ET SON DEMI-HOMARD GRILLE
 
*****

FILET DE BOEUF WELLINGTON, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE A L'HUILE DE TRUFFES ET LEGUMES D'HIVER

 
*****
CHARIOT DE FROMAGES
 
*****
 
BÛCHE AU CHOCOLAT ET SAPIN
**********
 
FR. 110.-
 
UNIQUEMENT SUR RESERVATION