LES ENTREES ET SALADES |
|
PETITE SALADE VERTE |
6.00
|
GRANDE SALADE VERTE |
11.00
|
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, TOAST ET CONFITURE DE FIGUES |
26.00
|
SOUPE DE POISSON MAISON, ROUILLE, EMMENTAL ET CROUTONS A L'AIL | 19.00 |
VELOUTE DE LEGUMES | 12.00 |
HUĂŽTRES GILLARDEAU NO 3 (3 PCES) | 16.00 |
HUĂŽTRES GILLARDEAU NO 3 (6 PCES) | 28.00 |
TERRINE AU POIVRE VERT | 15.00 |
ESCARGOTS DE BOURGOGNE BEURRE A L'AIL MAISON (6 PCES) | 16.00 |
ESCARGOTS DE BOURGOGNE BEURRE A L'AIL MAISON (12 PCES) | 28.00 |
PĂ‚TES, RĂ–STI |
|
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES AU JAMBON DE PARME FLAMBEES A LA GRAPPA DANS LA MEULE DE PARMESAN AFFINEE 24 MOIS | 35.00 |
RĂ–STI MAISON JAMBON CRU DU VALAIS, FROMAGE ET OEUF |
27.00
|
RĂ–STI MAISON FROMAGE ET OEUF | 24.00 |
RĂ–STI MAISON LARDONS, OIGNONS ET REBLOCHON | 29.00 |
LES VIANDES ET POISSONS |
|
RIBS DE PORC CARAMELISES, POMME AU FOUR CREME CIBOULETTE ET SALADE | 36.00 |
TARTARE DE BOEUF (200 GR) SAUCE MAISON, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST | 34.00 |
BROCHETTE DE BOEUF ROYALE (300 GR), POMMES FRITES ET LEGUMES DE SAISON (SAUCE AU GORGONZOLA, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AUX MORILLES + 4.-) | 45.00 |
BURGER GOURMAND (BOEUF, MAYONNAISE A LA TRUFFE, FOIE GRAS POĂŠLE, OIGNONS FRITS ET ROQUETTE), SALADE ET POMMES FRITES | 35.00 |
ROGNONS GRILLES EN PERSILLADE, PUREE DE POMMES-DE-TERRE MAISON ET LEGUMES DE SAISON | 32.00 |
RIS DE VEAU CROUSTILLANTS, SAUCE AUX MORILLES, PUREE DE POMMES-DE-TERRE MAISON ET LEGUMES DE SAISON | 36.00 |
SUPRĂŠME DE VOLAILLE, SAUCE AUX MORILLES, PUREE DE POMMES-DE-TERRE MAISON ET LEGUMES DE SAISON | 37.00 |
FILET DE BOEUF, POMME AU FOUR SAUCE CIBOULETTE ET LEGUMES DE SAISON (SAUCE AU GORGONZOLA, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AUX MORILLES + 4.-) | 46.00 |
TRUITE ENTIERE EN PAPILLON, BEURRE CAFE DE PARIS, AMANDES, POMME AU FOUR CREME CIBOULETTE ET LEGUMES DE SAISON | 44.00 |
FONDUE BECS-DE-BOSSON : BOEUF ASSAISONNE SERVI AVEC PETITE SALADE MĂŠLEE, POMMES FRITES ET SAUCES | |
MINIMUM 2 PERSONNES. PRIX PAR PERSONNE (SUPPLEMENT DE VIANDE FR. 10.- / 100 GR) | 48.00 |
POUR LES ENFANTS |
|
1 PLAT AU CHOIX ET 1 BOULE DE GLACE | 15.00 |
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES NAPOLITAINE | |
HOT DOG, POMMES FRITES ET SALADE | |
CHICKEN NUGGETS ET POMMES FRITES | |
CES PLATS SONT RESERVES AUX ENFANTS JUSQU'Ă€ 12 ANS | |
SPECIALITES VALAISANNES |
|
PETITE ASSIETTE VALAISANNE |
17.00
|
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SECHEE |
18.00
|
ASSIETTE VALAISANNE |
27.00
|
ASSIETTE DE VIANDE SECHEE |
29.00
|
CROÛTE AU FROMAGE NATURE |
21.00
|
CROÛTE AU FROMAGE BECS-DE-BOSSON (JAMBON, TOMATE ET ŒUF) |
26.00
|
FONDUE AU FROMAGE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
26.00
|
FONDUE AUX TOMATES AVEC POMMES-DE-TERRE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
28.00
|
FONDUE AUX MORILLES (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
31.00
|
FONDUE AUX LARDONS ET OIGNONS (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
29.00
|
RACLETTE PORTION (FROMAGE D’ANNIVIERS)* PAR PORTION |
6.50
|
MENU VALAISAN : | |
PETITE ASSIETTE VALAISANNE | |
RACLETTE AU FROMAGE D’ANNIVIERS | |
SORBET ABRICOT AVEC ABRICOTINE * PAR PERSONNE |
46.00
|
*RACLETTE SERVIE SEULEMENT SUR RESERVATION, LE SOIR ET POUR 2 PERSONNES MINIMUM | |
LA DERNIERE PRISE DE COMMANDE POUR LA RACLETTE EST A 20H30. | |
NOUVEL AN 2024NOUS VOUS PROPOSONS : |
|
LA FONDUE BECS-DE-BOSSON OU |
|
LE MENU DE LA ST SYLVESTRE |
|
MISE EN BOUCHE | |
***** | |
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, CONFITURE DE FIGUES ET TOAST DE PAIN D'EPICES | |
***** | |
TARTARE DE ST JACQUES ET SON CAVIAR D'ESTURGEON | |
***** | |
LINGUINE A LA CREME DE SAFRAN ET SON DEMI-HOMARD GRILLE | |
***** | |
FILET DE BOEUF WELLINGTON, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE A L'HUILE DE TRUFFES ET LEGUMES D'HIVER |
|
***** | |
CHARIOT DE FROMAGES | |
***** | |
BÛCHE AU CHOCOLAT ET SAPIN | |
********** | |
FR. 110.- | |
UNIQUEMENT SUR RESERVATION |